miércoles, 10 de junio de 2015

Aderezos para papas fritas con bacon!

A continuación te mostraremos diferentes tipos de aderezos para acompañar una porción de papas con bacon:

 1. Salsa Brava ·1 diente de ajo. ·1 cucharadita de merkén ·Un yogurt natural a temperatura ambiente Moler el diente de ajo en el mortero poco a poco le agregamos el resto de ingredientes y remover hasta que quede todo bien integrado.

 2 .Salsa de crema ácida y cebolla ·2 taza de crema ácida ·¼ de taza de aceite de oliva ·¼ de taza de cebollín picado ·1 cebolla picada finamente ·4 cucharadas de agua ·Pimienta molida negra ·Sal Calentar el aceite en un recipiente a fuego medio (y luego a fuego bajo) y saltear las cebolla hasta que estén doradas y transparentes. Luego, retirar la cebolla del calor, integrar pimienta y 2 cucharadas de agua, y dejar que ésta se evapore. pasar la mezcla de cebolla y pimienta a un bol, donde poco a poco vais añadiendo la crema ácida y el agua, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Por último, añadís el cebollín picado y alinear.

 3. Salsa de cilantro ·1 atado cilantro ·1-1/2 ajíes frescos sin pepas ·Sal y pimienta al gusto ·1/2 huevo duro ·Orégano a gusto ·½ cucharada de vinagre ·1 cucharada de aceite Licuar todos los ingredientes, servir las papas fritas con la salsa para untar

No hay comentarios:

Publicar un comentario