A continuación te mostraremos diferentes tipos de aderezos para acompañar una porción de papas con bacon:
1. Salsa Brava ·1 diente de ajo.
·1 cucharadita de merkén
·Un yogurt natural a temperatura ambiente
Moler el diente de ajo en el mortero poco a poco le agregamos el resto de ingredientes y remover hasta que quede todo bien integrado.
2 .Salsa de crema ácida y cebolla ·2 taza de crema ácida
·¼ de taza de aceite de oliva
·¼ de taza de cebollín picado
·1 cebolla picada finamente
·4 cucharadas de agua
·Pimienta molida negra
·Sal
Calentar el aceite en un recipiente a fuego medio (y luego a fuego bajo) y saltear las cebolla hasta que estén doradas y transparentes.
Luego, retirar la cebolla del calor, integrar pimienta y 2 cucharadas de agua, y dejar que ésta se evapore. pasar la mezcla de cebolla y pimienta a un bol, donde poco a poco vais añadiendo la crema ácida y el agua, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Por último, añadís el cebollín picado y alinear.
3. Salsa de cilantro ·1 atado cilantro
·1-1/2 ajíes frescos sin pepas
·Sal y pimienta al gusto
·1/2 huevo duro
·Orégano a gusto
·½ cucharada de vinagre
·1 cucharada de aceite
Licuar todos los ingredientes, servir las papas fritas con la salsa para untar
No hay comentarios:
Publicar un comentario